Mesa de cocina con ingredientes. Restaurante Munay de Úbeda Mesa de cocina con ingredientes. Restaurante Munay de Úbeda Mesa de cocina con ingredientes. Restaurante Munay de Úbeda

Restaurante Munay Úbeda

Nace en la ciudad patrimonio de la humanidad, con el objetivo de ofrecer una experiencia culinaria única y diferente. Su nombre, Munay, significa “querer” o “amar” en quechua y refleja la pasión y el cariño que ponemos en cada plato que elaboramos…

Me pareció un sitio espectacular. La atención, el local, pero sobre todo la comida, están a un nivel altísimo, y a precios que tampoco se van por las nubes. La ventresca, por ejemplo, es exquisita y tienen propuestas a la altura de restaurantes con estrellas michelín. Además con cantidades abundandtes. Está un poco retirado del centro, pero sin duda merece la pena el desplazmaiento. No pongo cinco estrellas porque tardaron 20 minutos en traer la cuenta y eso nos rompió un poco la experiencia.
Juanra HernándezJuanra Hernández
19:17 01 Oct 23
Hace una horaNUEVAUna palabra y doceletras: E-S-P-E-C-T-A-C-U-L-A-R.Una carta hecha para satisfacer cualquier paladar y gustos. No hay plato a destacar porque todos nos han parecido sublimes.Recomendadísimo.
Juan Carlos SocorroJuan Carlos Socorro
20:27 30 Sep 23
Abundan en Úbeda los restaurantes y asadores de buena comida tradicional pero Munay es un paso demucho más allá en elaboración, presentación y cuidado de la calidad del producto.Digamos por ejemplo que pides unos Bombones crujientes de salmorejo , perdiz escabechada y piparras que es una exquisitez que de deshace en la boca . Que después de traen unas Zamburiñas a la Meuniere con ajo blanco de coco que es digna de mérito para la guía Michelín . O las Croquetas de Centolla a la Donostiarra que son una crema marina insuperables. Así es toda la carta a la vez que recibes un trato amable y personalizado en un local limpio y moderno. Teniendo en cuenta la tremenda calidad , los precios son muy razonables .Y advierto que hay menú degustación que pienso pedir para mi próxima visita.
Alberto Cuadros AndreuAlberto Cuadros Andreu
18:49 28 Sep 23
Restaurante cuidado al detalle, escogimos un menú degustación y fue excelente, seguro que algo se puede mejorar, pero la verdad que no sabría decirte el qué. La atención de la camarera fue excelente, muy atenta y precisa. Los platos muy bien elaborados y con mucho sentido. Seguro que con el tiempo se convertirá en restaurante de referencia en Úbeda
noelia biedmanoelia biedma
10:13 19 Jun 23
Sitio muy bonito, agradable, tranquilo. Nos sirvió una camarera muy profesional, atendiendo todas nuestras peticiones con una sonrisa y Rapidez. Los platos exquisitos, pedimos tres entrantes y todo muy rico. Parece q tienen poca cantidad pero al ser elaborados llenan y te quedas satisfecho. Lo q más me gustó fueron los raviolis rellenos de rabo de toro, pero en general todo de 10. De precio para la calidad q tenia todo no nos pareció caro. Recomiendo 100%
Capitán PatitasCapitán Patitas
16:19 17 Jun 23
El restaurante se encuentra en un local bastante amplio y acogedor. Muy limpio y todo muy ordenado. Además, tienen una gran atención a todo lo que necesitan sus comensales . El servicio se hace bastante ameno ya que te van trayendo diferentes tipos de aperitivos mientras esperas la comida. Respecto a este tema , unos platos muy bien presentados y muy buenos en general. Un lugar para repetir sin duda.
Antonio QuesadaAntonio Quesada
11:32 30 Apr 23
Muy recomendable.Un trato y una comida excelente.Cuidan todos los detalles propios de un restaurante top: aperitivos y degustación de aceites para abrir boca, y una carta hecha con pasión con guiños a la gastronomía local y con una variedad excepcional, y todo ello, acompañado de un servicio profesional. Optamos por una degustación de varios platos, de los que recomendamos el paté, los bombones crujientes de mazmorra y el Ferrero de morcilla. De los platos principales, no te puedes ir sin probar el atún rojo a la brasa o el abanico ibérico. De los postres, sin duda, la tarta de queso que estaba fuera de carta, o la muerte por chocolate... ¡hasta el nombre llama la atención!
js_loader

Novedades en Restaurante Munay Úbeda

No te pierdas ninguna novedad en nuestro blog personal.

Nuestra mermelada de bacon tiene más de veinte ingredientes distintos,  pero los principales son el cariño y el tiempo que ponemos al hacerla, ahora disfruta de su inigualable sabor en la emmy.
Nuestra versión de la clásica EMMY a la brasa, es una de las últimas incorporaciones y ya se ha convertido en vuestro imprescindible, Disfrútala cuanto antes, porque estará solo por tiempo limitado😋😋
Empezamos la semana preparando, los lomos madurados de rubia gallega,  para picar y hacer las burguer que tanto os gustan💪💪💪
La más sencilla y a la vez la más equilibrada, un clásico que nunca falla.

Ya la has disfrutado???

Pedidos -> 646 56 42 73 ☎️
La nueva BACONXTREM es umami, gochismo y puro sabor.
Ya la has disfrutado???

Pedidos 646564273
Por exclusiva, por diferente, por original, por sus contrastes y matices, la pistachona es una de vuestras favoritas.

Pan brioche tostado en mantequilla, medallon de carne de rubia gallega madurada, hecha a la brasa, queso ahumado fundido,  crema dulce de pistacho, y pistachos tostados, burrata de la puglia y miel de trufas.

!! Si aun no se te  ha hecho la boca agua. pruebala y no lo cuentas !!
Intensa, fluida, sutil, con el dulzor justo, así es nuestra tarta de queso payoyo.
Feliz día a todos los incondicionales de este postre.

#felizdiadelactortartadequeso